INFORMASI,SEMOGA BERMANFAAT

Minggu, 07 April 2013

Lomba Menulis Cerpen 2013 : ’ Taekwondo ‘

Hei kemarin janji kasih tahu taekwondoin menulis itu apa. Ayo dong dilanjutin.
Penasaran ya? Iya nih dilanjutin. Jadi, ‘Taekwondoin Menulis’ itu sebuah lomba menulis untuk memberitahu DUNIA betapa penting dan eksis nya beladiri TAEKWONDO di kalangan masyarakat Indonesia.
Syarat ikut lombanya apa?
Syaratnya 
1. Warga Negara Indonesia
2. Suka dengan beladiri taekwondo
  • 3. Menulis cerpen sesuai dengan tema, ’ Taekwondo ‘
Terus nulis apa?
Tulis aja apapun tentang TAEKWONDO. Bisa kehidupan dengan taekwondo, bisa tentang cinta, serunya ikut  taekwondo, serunya ikut kejuaraan, susahnya minta izin sama orang tua, tentang persahabatn yang tercipta di taekwondo, dan apapun tentang taekwondo.
Terus caranya gimana?
Nah, syarat-syarat penulisannya itu:
Follow twitter @tkd_indo dan tumblr ini (kalau punya).
  • Tulis di Microsoft Word, minimal 4 lembar A4 dan maksimal 6 lembar A4
  • Margin 3 3 3 3 
  • Spasi 1,5
  • Times New Roman / Calibri 11pt
Kirim cerpen, biodata, dan scan bukti transfer ke e-mail tkd.ind@gmail.com
Bayar pendaftaran sebesar Rp 35.000,00
Keuntungan ikut ‘Taekwondoin Menulis’ apa?
Semua CERPEN yang masuk ke e-mail tkd.ind@gmail.com akan dibukukan. Bangga dong kalau lihat tulisan kita dibukukan?
Pemenang dapat hadiah nggak?
Akan ada hadiah untuk dua orang karya PALING MENARIK . uang sebesar Rp 500.000 , sertifikat, dan buku antologi.
Terus, ini deadlinenya kapan sih?
Nah, taekwondoin semua punya waktu 3 minggu dari sekarang untuk ikut lomba ini. Cerpen kalian ditunggu sampai 24 April 2013 pukul 23.59 WIB.
Kalau mau nanya-nanya tentang lomba ini gimana nih?
Gampanggg banget, kalau mau nanya-nanya, kalian tinggal mention di twitter @tkd_indo atau kirim email ke tkd.ind@gmail.com.
Okeee, kalau begitu saya mau cari ide menulis dulu ya.
Iya, ditunggu. taekwondoin kan nggak cuma bisa main otak, tapi juga main otot. Kaki dan tangan harus bisa digerakkan dengan seimbang. Ayo biasakan tangan juga menari-menari di atas keyboard komputer :)
——
Transfer Biaya Pendaftaran ke rekening BNI
Sumber informasi : http://lombamenulis.tumblr.com/post/47195203269/lomba-menulis-cerpen-taekwondo-dl-24-april-2013
a.n IMAM AZHARI
0253980397

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

INFORMASI, SEMOGA BERMANFAAT